Без соблюдения санитарно-эпидемиологических нормативов ни одно учреждение, в частности ДОУ, не сможет законно существовать.
Правила, гигиенические нормативы, которые необходимо соблюдать дошкольной организации, подробно описаны в книге "Санитарно-эпидемиологическое благополучие в ДОУ":
- о качестве и безопасности пищевых продуктов
- об организации детского питания
- о проведении профилактических мероприятий различных заболеваний
- о гигиенических требованиях к продуктам питания, одежде, товарам детского ассортимента и другое
- о нормах физиологических потребностей в энергии различных групп населения
- о стандартах услуг общественного питания
Комментарии к ним дает научный сотрудник НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей Российской академии медицинских наук А. Мосова.
Книги для детей от 2 до 7 лет
Серия: Нормативно правовая библиотека ДОУ
Автор: А. Дорофеева
Размер, см: 20,5х13,9
Габариты, см: Длина=20.5, Ширина=13.9, Высота=1.8
Вес, г: 404
Переплет: Мягкая обложка
Бумага: Офсет
Количество страниц: 440
Издательство: Мозаика-Синтез (Россия)